Carrera de estrellas de la NASCAR Cup Series 2021-El sitio de la temporada tonta de NASCAR de Jayski

Kyle Larson continúa su racha caliente con la victoria de la Carrera de Estrellas de NASCAR: Larson finalmente mantuvo a Keselowski a raya por un poco .206 segundos. Elliott fue tercero, seguido por sus compañeros de equipo Joey Logano y Ryan Blaney. Los otros dos coches de Hendrick Motorsports, conducidos por Alex Bowman y William Byron, terminaron sexto y séptimo, respectivamente. Las 30 vueltas de Byron al frente fueron la mayor parte de la noche. Aric Almirola, Kyle Busch y su hermano mayor Kurt Busch completaron el Top-10 en el campo de 21 coches.(6-13-2021)

#5-Kyle Larson ganó la Carrera de Estrellas de NASCAR en Texas Motor Speedway. Es su segunda victoria en una Carrera de Estrellas.
#2-Keselowski terminó 2do seguido por #9-Elliott, #22-Logano, #12-Blaney, #48-Bowman, #24-Byron, #10-Almirola, #18-Busch, y #1-Busch.
Larson tomó la delantera de Keselowski con 7 vueltas restantes y lo ayudó a retirarse el resto del camino.
La carrera se dividió en 6 rondas. Las primeras 4 rondas fueron de 15 vueltas cada una y ganaron: #5-Larson, #12-Blaney, #48-Bowman y #24-Byron.
Después de la primera ronda, los 12 primeros clasificados fueron invertidos. Después de la segunda ronda, todo el campo fue invertido. Al final de la tercera ronda, los primeros 9 fueron invertidos.
Antes de la quinta ronda, los pilotos se alinearon en función de su promedio en las primeras 4 rondas.
La quinta ronda fue de 30 vueltas y fue ganada por # 9-Elliott.
La sexta y última ronda fue de 10 vueltas.
Solo se cuentan las vueltas con bandera verde durante toda la carrera.
Pilotos que avanzaron del Abierto al All-Star race: #42-Chastain, # 8-Reddick, #10-Almirola.
#21-DiBenedetto fue el ganador del voto de los fanáticos para entrar en la carrera.
Hubo 10 cambios de plomo entre 8 conductores y 7 advertencias en total.
La velocidad media de la carrera fue: 84.919 mph.
Consulte los detalles de la carrera en: Resultados de la carrera, Informe de penalización.

Esquemas de Pintura de Carreras de Estrellas

Datos rápidos de la Carrera-Carrera de Estrellas:
Kyle Larson ganó la Carrera de Estrellas de NASCAR, su segunda victoria de Estrellas en cinco carreras. Ha terminado entre los cinco primeros tres veces.
Hendrick Motorsports gana su décima Carrera de Estrellas, que se extiende por segundo año consecutivo. Las victorias anteriores llegaron en 2020, 2013, 2012 y 2006. 2003, 2001, 1999, 1997 y 1995.
Larson se convierte en el octavo piloto en ganar la Carrera de Estrellas de NASCAR más de una vez, uniéndose a Jimmie Johnson (4), Dale Earnhardt (3), Jeff Gordon (3), Davey Allison (2), Kevin Harvick (2), Mark Martin (2) y Terry Labonte (2).(NASCAR)(6-13-2021)

#10-Aric Almirola ganó la etapa final del NASCAR All-Star Open en Texas Motor Speedway para avanzar a la Carrera de Estrellas.
#42-Ross Chastain ganó la primera etapa y pole sitter #8-Tyler Reddick ganó la segunda etapa, también avanzándolos a la Carrera de Estrellas.
El ganador del voto de los fans fue #21-Matt DiBenedetto.
Hubo 3 cambios de liderato entre 3 pilotos y 5 advertencias para 13 vueltas con bandera amarilla.
La velocidad media de la carrera fue: 94.67 mph.
Consulta los detalles de la carrera en: Resultados de la Carrera Abierta de las Estrellas.

Datos rápidos de la carrera – Abierto de las Estrellas:
Aric Almirola ganó el Abierto de las Estrellas de NASCAR, y competirá en la Carrera de las Estrellas de NASCAR por cuarta vez en su carrera.
Ross Chastain ganó la Ronda 1 del NASCAR All-Star Open y competirá en la Carrera de las Estrellas de NASCAR por primera vez en su carrera.
Tyler Reddick ganó la Ronda 2 del NASCAR All-Star Open y competirá en la Carrera de las Estrellas de NASCAR por primera vez en su carrera.
Matt DiBenedetto ganó el Voto de los Fanáticos y competirá en la Carrera de Estrellas de NASCAR por segunda vez en su carrera.
(NASCAR)(6-13-2021)

Esquemas de pintura All-Star Abiertos

En la parte trasera (Abiertos): #42 – Chastain (fallo de inspección), #33-Cindric (fallo de inspección dos veces), #13-Starr (ajustes no aprobados)

Listas de Tripulación de Carreras de Estrellas

Listas de tripulación Abiertas de NASCAR

Puestos en Boxes de Carreras de Estrellas

Puestos en boxes abiertos de estrellas

#5-Kyle Larson partirá desde la pole para la Carrera de Estrellas de NASCAR en Texas Motor Speedway.
#18-Kyle Busch comenzará 2do seguido por #20-Christopher Bell, #41-Cole Custer, # 3-Austin Dillon, # 9-Chase Elliott, #22-Joey Logano, #24-Willilam Byron, #2-Brad Keselowski, y #19-Martin Truex, Jr.
Los 17 pilotos del All-Star se unirán a 4 pilotos para la carrera: los ganadores de los tres segmentos de carrera abierta y el ganador del voto de los fanáticos.
La alineación se estableció por sorteo aleatorio.
Vea el orden de salida completo en la página de Alineación de Salida de la Carrera de las Estrellas.(6-8-2021)

#8-Tyler Reddick partirá desde la pole para el Abierto de NASCAR en Texas Motor Speedway.
# 17-Chris Buescher comenzará 2do seguido por #21-Matt DiBenedetto, #47-Ricky Stenhouse, Jr., #42-Ross Chastain, #23-Bubba Wallace, #99-Daniel Suárez, #43-Erik Jones, #14-Chase Briscoe, y #10-Aric Almirola.
La alineación se estableció por sorteo aleatorio de acuerdo con los puntos del piloto.
Vea el orden de salida completo en la página de Alineación Inicial Abierta de las Estrellas.(6-8-2021)

Notas de neumáticos de Goodyear

Se publican las Listas de participantes para las carreras NASCAR Open y All-Star en Texas Motor Speedway.
Se inscriben 17 pilotos elegibles para la carrera de Estrellas.
Para el abierto, se inscribieron 22 equipos, incluyendo #13-Starr, # 15-Davison, # 33-Cindric, #53-Smithley, #66-Hill. No ingresado: #37-Preece.
Vea la lista completa de participantes en la página de la lista de participantes de la carrera de las Estrellas de NASCAR y en la página de la lista de entradas abiertas de las Estrellas de NASCAR.

El All-Star Open consistirá en:

• 50 vueltas totales.
  • 3 etapas (20-20-10).
  • El ganador de cada etapa avanzará a la Carrera de Estrellas.
  • El piloto con el total más alto en el voto de los aficionados que no esté ya en la carrera, obtendrá el último lugar en la Carrera de las Estrellas.

El formato de carrera de estrellas es el siguiente:

• La carrera contará con seis rondas, con un total de 100 vueltas.
  • La alineación inicial para la Ronda 1 se determinará mediante sorteo aleatorio.
  • Las rondas 1 a 4 serán de 15 vueltas cada una; la Ronda 5 será de 30 vueltas; la Ronda Final contará con un tiroteo de 10 vueltas.
  • Al comienzo de la Ronda 2, el campo se invertirá mediante sorteo aleatorio (mínimo de ocho/máximo de 12) en vivo en FS1.
  • Antes del inicio de la Ronda 3, todo el campo se invertirá.
  • Al comienzo de la Ronda 4, el campo se invertirá mediante sorteo aleatorio (mínimo de ocho/máximo de 12).
  • Las posiciones iniciales de la Ronda 5 consistirán en el final acumulado de las Rondas 1 a 4. El finalizador acumulado más bajo comienza en la pértiga, el segundo más bajo comienza en segundo lugar, y así sucesivamente. Todos los autos deben ingresar a pit road para una parada obligatoria de cuatro neumáticos durante la ronda 5.
  • Las posiciones iniciales en la Ronda Final se establecen en las posiciones finales de la Ronda 5.
  • Solo contarán las vueltas con bandera verde en la carrera de Estrellas de NASCAR.
  • El equipo más rápido en pit road durante la parada obligatoria ganará $100,000.
  • El ganador de la carrera recibirá 1 1,000,000.

Desde el punto de vista técnico, todos los elementos del automóvil siguen siendo los mismos, excepto el espaciador cónico, que será de 57/64. Eso dará a los coches una potencia de unos 510 caballos de fuerza.

Serie Copa 2021: All Star Race en Texas Motor Speedway TandemDraft Stats