Course All-Star de la série NASCAR Cup 2021 – Site de la saison idiote de NASCAR de Jayski

Kyle Larson poursuit sa série chaude avec une victoire de la course All-Star de NASCAR: Larson a finalement tenu Keselowski de peu.206 secondes. Elliott a terminé troisième, suivi de ses coéquipiers de Penske Joey Logano et Ryan Blaney. Les deux autres voitures de Hendrick Motorsports, pilotées par Alex Bowman et William Byron, ont respectivement terminé sixième et septième. Les 30 tours de Byron à l’avant étaient les plus importants de la nuit. Aric Almirola, Kyle Busch et son frère aîné Kurt Busch ont complété le Top-10 dans le domaine des 21 voitures.(6-13-2021)

#5- Kyle Larson a remporté la course des étoiles de la NASCAR au Texas Motor Speedway. Il s’agit de sa deuxième victoire au Match des étoiles.
#2 – Keselowski a terminé 2e suivi de #9-Elliott, #22-Logano, #12-Blaney, #48-Bowman, #24-Byron, #10-Almirola, #18-Busch et #1-Busch.
Larson a pris la tête de Keselowski à 7 tours de la fin et l’a aidé pour le reste du parcours.
La course a été divisée en 6 tours. Les 4 premiers tours étaient de 15 tours chacun et remportés par: #5 -Larson, #12-Blaney, #48 -Bowman et #24 -Byron.
Après le premier tour, les 12 premiers ont été inversés. Après le deuxième tour, tout le champ a été inversé. À la fin du troisième tour, les 9 premiers ont été inversés.
Avant la 5e manche, les pilotes étaient alignés en fonction de leur arrivée moyenne dans les 4 premiers tours.
Le cinquième tour a duré 30 tours et a été remporté par #9-Elliott.
Le sixième et dernier tour était de 10 tours.
Seuls les tours en drapeau vert comptaient pendant toute la course.
Pilotes qui ont avancé de l’Open à la course All-Star: #42 – Chastain, #8 – Reddick, #10 – Almirola.
#21 – DiBenedetto a remporté le vote des fans pour se lancer dans la course.
Il y a eu 10 changements de plomb parmi 8 conducteurs et 7 mises en garde au total.
La vitesse moyenne de la course était de: 84,919mph.
Voir les détails de la course à: Résultats de la course, Rapport de pénalité.

Schémas de peinture de la Course des Étoiles

Faits saillants de la course – Course des étoiles:
Kyle Larson a remporté la Course des Étoiles de la NASCAR, sa deuxième victoire en cinq courses. Il a terminé trois fois dans les cinq premiers.
Hendrick Motorsports remporte sa 10e course All-Star et sa deuxième consécutive. Les victoires précédentes ont eu lieu en 2020, 2013, 2012, 2006. 2003, 2001, 1999, 1997 et 1995.
Larson devient le huitième pilote à remporter plus d’une fois la course des étoiles de la NASCAR, rejoignant Jimmie Johnson (4), Dale Earnhardt (3), Jeff Gordon (3), Davey Allison (2), Kevin Harvick (2), Mark Martin (2) et Terry Labonte (2).(NASCAR)(6-13-2021)

#10- Aric Almirola a remporté la dernière étape du NASCAR All-Star Open au Texas Motor Speedway pour se qualifier pour la course des étoiles.
#42 – Ross Chastain a remporté la première étape et le pole sitter #8 – Tyler Reddick a remporté la deuxième étape, les faisant également passer à la course des étoiles.
Le gagnant du vote des fans était #21 – Matt DiBenedetto.
Il y a eu 3 changements de tête parmi 3 pilotes et 5 avertissements pour 13 tours sous drapeau jaune.
La vitesse moyenne de la course était de: 94,67mph.
Voir les détails de la course sur: Résultats de la course All-Star Open.

Faits saillants de la course – Omnium des étoiles :
Aric Almirola a remporté l’Omnium des Étoiles de la NASCAR et participera à la Course des Étoiles de la NASCAR pour la quatrième fois de sa carrière.
Ross Chastain a remporté le 1er tour du NASCAR All-Star Open et participera à la NASCAR All-Star Race pour la première fois de sa carrière.
Tyler Reddick a remporté la 2e manche du NASCAR All-Star Open et participera à la NASCAR All-Star Race pour la première fois de sa carrière.
Matt DiBenedetto a remporté le vote des fans et participera à la course des étoiles de la NASCAR pour la deuxième fois de sa carrière.
(NASCAR)(6-13-2021)

Schémas de peinture Ouverts All-Star

À l’arrière (Ouvert): #42 – Chastain (échec de l’inspection), #33 -Cindric (échec de l’inspection deux fois), #13 – Starr (ajustements non approuvés)

Listes d’équipages de Course All-Star

Listes d’équipages NASCAR Open

Stands de stands de Course All-Star

Stands de stands à Ciel ouvert All-Star

#5 – Kyle Larson partira de la pole pour la course All-Star de la NASCAR au Texas Motor Speedway.
#18 – Kyle Busch partira 2e suivi de #20 – Christopher Bell, #41 – Cole Custer, #3 – Austin Dillon, #9 – Chase Elliott, #22 – Joey Logano, #24 – Willilam Byron, #2 – Brad Keselowski, et #19 – Martin Truex, Jr.
Les 17 pilotes All-Star seront rejoints par 4 pilotes pour la course : les vainqueurs des trois segments de course ouverts et le vainqueur du vote des fans.
L’alignement a été établi par tirage au sort.
Voir l’ordre de départ complet sur la page de la formation de départ de la Course des étoiles.(6-8-2021)

#8- Tyler Reddick partira de la pole pour le NASCAR Open au Texas Motor Speedway.
#17 – Chris Buescher partira 2e suivi de #21 – Matt DiBenedetto, #47 – Ricky Stenhouse Jr., #42 – Ross Chastain, #23 – Bubba Wallace, #99 – Daniel Suarez, #43 – Erik Jones, #14 – Chase Briscoe et #10 – Aric Almirola.
L’alignement a été établi par tirage au sort en fonction des points du pilote.
Voir l’ordre de départ complet sur la page All-Star Open Star Starting Lineup.(6-8-2021)

Notes sur les pneus Goodyear

Les listes d’inscription pour les courses NASCAR Open et All-Star au Texas Motor Speedway sont affichées.
17 pilotes éligibles sont inscrits pour la course des étoiles.
Pour l’open, 22 équipes sont inscrites, dont #13-Starr, #15-Davison, #33-Cindric, #53 -Smithley, #66-Hill. Non entré: #37 – Preece.
Voir la liste complète des participants sur la page Liste des participants à la course NASCAR All-Star et sur la page Liste des participants ouverts à la course NASCAR All-Star.

L’Open All-Star sera composé de:

• 50 tours totaux.
  • 3 étapes (20-20-10).
  • Le vainqueur de chaque étape se qualifiera pour la course des Étoiles.
  • Le pilote avec le total le plus élevé dans le vote des fans qui n’est pas déjà en course obtiendra la dernière place dans la course aux étoiles.

Le format de la course All-Star est le suivant:

• La course comportera six tours, totalisant 100 tours.
  • La formation de départ pour le 1er tour sera déterminée par tirage au sort.
  • Les tours 1 à 4 seront de 15 tours chacun; Le tour 5 sera de 30 tours; le Tour final comportera une fusillade de 10 tours.
  • Au début du tour 2, le champ sera inversé par tirage au sort (minimum de huit / maximum de 12) en direct sur FS1.
  • Avant le début du tour 3, le champ entier sera inversé.
  • Au début du tour 4, le champ sera inversé par tirage au sort (minimum de huit / maximum de 12).
  • Les positions de départ pour la 5e ronde consisteront en l’arrivée cumulative des tours 1 à 4. Le finisseur cumulatif le plus bas commence sur le poteau, le deuxième le plus bas commence en deuxième, et ainsi de suite. Toutes les voitures doivent entrer sur la route des stands pour un arrêt obligatoire de quatre pneus au stand lors de la 5e ronde.
  • Les positions de départ du Tour final sont définies par les positions d’arrivée du Tour 5.
  • Seuls les tours au drapeau vert compteront dans la course des étoiles de la NASCAR.
  • L’équipe la plus rapide sur la route des stands lors de l’arrêt aux stands obligatoire gagnera 100 000 $.
  • Le gagnant de la course recevra 1 000 000 $.

D’un point de vue technique, tous les éléments de la voiture restent les mêmes à l’exception de l’entretoise conique qui sera de 57/64ème. Cela donnera aux voitures une puissance d’environ 510 chevaux.

2021 Cup Series: All Star Race au Texas Motor Speedway TandemDraft Stats