2021 NASCAR Cup Series All-Star Race – Jayski’s NASCAR Silly Season Site

Kyle Larson continua na sequência quente com NASCAR All-Star Race win: Larson finalmente resistiu a Keselowski por um escasso .206 segundos. Elliott foi o terceiro, seguido por Penske companheiros Joey Logano e Ryan Blaney. Os outros dois carros da Hendrick Motorsports – dirigidos por Alex Bowman e William Byron terminaram em sexto e sétimo, respectivamente. As 30 voltas de Byron na frente foram mais na noite. Aric Almirola, Kyle Busch e seu irmão mais velho Kurt Busch completaram o Top-10 no campo de 21 carros.(6-13-2021)

#5-Kyle Larson venceu a corrida All-Star da NASCAR no Texas Motor Speedway. É sua segunda vitória na corrida All-Star.
#2-Keselowski terminou em 2º, seguido por #9-Elliott, #22-Logano, #12-Blaney, #48-Bowman, #24-Byron, #10-Almirola, #18-Busch, e #1-Busch.Larson assumiu a liderança de Keselowski com 7 voltas restantes e ajudá-lo fora do resto do caminho.
a corrida foi dividida em 6 rodadas. A primeira rodada 4 foram 15 voltas cada e ganhou por: # 5-Larson, # 12-Blaney, # 48-Bowman, e # 24-Byron.
após a primeira rodada, os 12 primeiros colocados foram invertidos. Após a segunda rodada, todo o campo foi invertido. No final da terceira rodada, os 9 primeiros foram invertidos.
antes da 5ª rodada, os pilotos estavam alinhados com base em seu acabamento médio nas primeiras 4 rodadas.
a quinta rodada foi de 30 voltas e foi vencida por # 9-Elliott.
a sexta e última rodada foi de 10 voltas.
apenas voltas com bandeira verde contadas durante toda a corrida.
pilotos que avançaram do aberto para a corrida All-Star: #42-Chastain, #8-Reddick, #10-Almirola.# 21-DiBenedetto foi o vencedor do voto dos fãs para entrar na corrida.
houve 10 mudanças de chumbo entre 8 motoristas e 7 cuidados totais.
a velocidade média da corrida foi: 84.919 mph.
Veja detalhes da corrida em: resultados da corrida, relatório de penalidade.

All-Star Race paint Schemes

Race Fast Facts – All-Star Race:
Kyle Larson venceu a NASCAR All Star Race, sua segunda vitória All-Star em cinco corridas. Ele terminou no top cinco três vezes.Hendrick Motorsports vence sua 10ª corrida All-Star e a segunda consecutiva. As vitórias anteriores vieram em 2020, 2013, 2012, 2006. 2003, 2001, 1999, 1997 e 1995.Larson se torna o oitavo piloto a vencer a corrida All-Star da NASCAR mais de uma vez juntando-se a Jimmie Johnson (4), Dale Earnhardt (3), Jeff Gordon (3), Davey Allison (2), Kevin Harvick (2), Mark Martin (2) e Terry Labonte (2).(NASCAR)(6-13-2021)

#10-Aric Almirola venceu a fase final do NASCAR All-Star Open no Texas Motor Speedway para avançar para a corrida All-Star.
#42-Ross Chastain venceu a primeira etapa e Pole sitter # 8-Tyler Reddick venceu a segunda etapa, também avançando-os para a corrida All-Star.
o vencedor do voto dos fãs foi # 21-Matt DiBenedetto.
houve 3 mudanças de chumbo entre 3 motoristas e 5 precauções para 13 voltas de bandeira amarela.
a velocidade média da corrida foi: 94,67 mph.
veja os detalhes da corrida em: All-Star Open Race Results.

Race Fast Facts – All-Star Open:
Aric Almirola venceu o NASCAR All-Star Open e competirá na NASCAR All-Star Race pela quarta vez em sua carreira.Ross Chastain venceu a primeira rodada do NASCAR All-Star Open e competirá na NASCAR All-Star Race pela primeira vez em sua carreira.Tyler Reddick venceu a segunda rodada do NASCAR All-Star Open e competirá na NASCAR All-Star Race pela primeira vez em sua carreira.Matt DiBenedetto venceu o voto dos fãs e competirá na corrida All-Star da NASCAR pela segunda vez em sua carreira.
(NASCAR)(6-13-2021)

esquemas de pintura abertos All-Star

para trás (aberto): #42 – Chastain (inspeção de falha), #33-Cindric (falha na inspeção por duas vezes), #13-Starr (não aprovados ajustamentos)

All-Star Race Tripulação Listas

NASCAR Abrir Tripulação Listas

All-Star Raça Pit Barracas

All-Star a céu Aberto, com barracas

#5-Kyle Larson vai começar a partir do pólo para a NASCAR All-Star Race no Texas Motor Speedway.
#18-Kyle Busch vai começar a 2ª seguido pelo #20-Christopher Bell, #41-Cole Custer, #3-Austin Dillon, #9-Chase Elliott, #22-Joey Logano, #24-Willilam Byron, #2-Brad Keselowski, e #19-Martin Truex, Jr.Os 17 pilotos All-Star serão acompanhados por 4 pilotos para a corrida: os vencedores dos três segmentos Open race e o vencedor do voto dos fãs.
a programação foi definida por sorteio aleatório.
veja a ordem de largada completa na página de largada da All-Star Race.(6-8-2021)

#8-Tyler Reddick começará na pole para o NASCAR Open no Texas Motor Speedway.
#17-Chris Buescher vai começar 2º, seguido por #21-Matt DiBenedetto, #47-Ricky Stenhouse, Jr., #42-Ross Chastain, #23-Bubba Wallace, #99-Daniel Suarez, #43-Erik Jones, #14-Chase Briscoe, e #10-Aric Almirola.
a programação foi definida por sorteio aleatório de acordo com os pontos do piloto.
veja a ordem inicial completa na página inicial do All-Star Open Lineup.(6-8-2021)

Goodyear Tire Notes

as listas de entrada para as corridas NASCAR Open e All-Star no Texas Motor Speedway são publicadas.
17 pilotos elegíveis são inscritos para a corrida All-Star.
para o aberto, 22 equipes são inseridas, incluindo # 13-Starr, # 15-Davison, #33-Cindric, #53-Smithley, #66-Hill. Não entrou: #37-Preece.
veja a lista de entrada completa na página NASCAR All-Star race entry list e na página NASCAR All-Star open entry list.

o All-Star Open consistirá em:

• 50 voltas totais.
  • 3 etapas (20-20-10).
  • o vencedor de cada etapa avançará para a corrida All-Star.
  • o piloto com o maior total na votação dos fãs que ainda não está na corrida, terá a vaga final na corrida All-Star.

o formato All-Star race é o seguinte:

• a corrida contará com seis rodadas, totalizando 100 voltas.
  • a escalação inicial para a Rodada 1 será determinada por sorteio aleatório.
  • as rodadas 1 a 4 serão de 15 voltas cada; A Rodada 5 será de 30 voltas; a rodada Final contará com um tiroteio de 10 voltas.
  • no início da Rodada 2, o campo será invertido por sorteio aleatório (mínimo de oito/máximo de 12) ao vivo no FS1.
  • antes do início da Rodada 3, todo o campo será invertido.
  • no início da Rodada 4, o campo será invertido por sorteio aleatório (mínimo de oito/máximo de 12).
  • as posições iniciais para a Rodada 5 consistirão no acabamento cumulativo das rodadas 1-4. O finalizador cumulativo mais baixo começa no poste, o segundo mais baixo começa em segundo e assim por diante. Todos os carros devem entrar na pit road para um pit stop obrigatório de quatro pneus durante a 5ª Rodada.
  • as posições iniciais na rodada Final são definidas por posições finais da Rodada 5.
  • apenas as voltas da bandeira verde contarão na corrida All-Star da NASCAR.
  • a equipe mais rápida na pit road durante o pit stop obrigatório ganhará $100.000.
  • o vencedor da corrida receberá $1.000.000.

do lado técnico, todos os elementos do carro permanecem os mesmos, exceto o espaçador cônico que será 57/64ths. Isso dará aos Carros uma potência de cerca de 510.

2021 Cup Series: All Star Race at Texas Motor Speedway Tandemdraft Stats