2021 NASCAR Cup Series All-Star Race – Jayskis NASCAR Silly Season Site

Kyle Larson setzt seine heiße Serie mit dem NASCAR All-Star Race-Sieg fort: Larson hielt Keselowski letztendlich mit einem knappen Vorsprung zurück .206 sekunden. Elliott wurde Dritter, gefolgt von Penske Teamkollegen Joey Logano und Ryan Blaney. Die beiden anderen Autos von Hendrick Motorsports – gefahren von Alex Bowman und William Byron – wurden Sechster bzw. Siebter. Byrons 30 Runden vorne waren die meisten in der Nacht. Aric Almirola, Kyle Busch und sein älterer Bruder Kurt Busch rundeten die Top-10 im 21-köpfigen Feld ab.(6-13-2021)

#5- Kyle Larson gewann das NASCAR All-Star Race auf dem Texas Motor Speedway. Es ist sein zweiter All-Star-Sieg.
#2-Keselowski wurde 2., gefolgt von #9-Elliott, #22-Logano, #12-Blaney, #48-Bowman, #24-Byron, #10-Almirola, #18-Busch und #1-Busch.
Larson übernahm die Führung von Keselowski mit 7 verbleibenden Runden und half ihm den Rest des Weges.
Das Rennen wurde in 6 Runden aufgeteilt. Die ersten 4 Runden waren jeweils 15 Runden und wurden gewonnen von: # 5-Larson, # 12-Blaney, # 48-Bowman und # 24-Byron.
Nach der ersten Runde wurden die Top-12-Finisher invertiert. Nach der zweiten Runde wurde das gesamte Feld invertiert. Am Ende der dritten Runde wurden die Top 9 invertiert.
Vor der 5. Runde wurden die Fahrer basierend auf ihrem durchschnittlichen Finish in den ersten 4 Runden aufgestellt.
Die fünfte Runde dauerte 30 Runden und wurde von #9-Elliott gewonnen.
Die sechste und letzte Runde betrug 10 Runden.
Während des gesamten Rennens wurden nur Runden mit grüner Flagge gezählt.
Fahrer, die vom Open zum All-Star-Rennen aufstiegen: # 42-Chastain, # 8-Reddick, #10-Almirola.
# 21-DiBenedetto war der Gewinner der Fan-Abstimmung, der ins Rennen ging.
Es gab 10 Führungswechsel unter 8 Fahrern und 7 Verwarnungen insgesamt.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens betrug: 84.919mph.
Siehe Renndetails unter: Rennergebnisse, Strafbericht.

Lackierungen für All-Star–Rennen

Fakten zum Rennen – All-Star-Rennen:
Kyle Larson gewann das NASCAR All Star Race, seinen zweiten All-Star-Sieg in fünf Rennen. Er hat in den Top fünf dreimal fertig.
Hendrick Motorsports gewinnt sein rekordverdächtiges 10. All-Star-Rennen und das zweite in Folge. Frühere Siege kamen in 2020, 2013, 2012, 2006. 2003, 2001, 1999, 1997 und 1995.
Larson ist der achte Fahrer, der das NASCAR All-Star Race mehr als einmal gewann, zusammen mit Jimmie Johnson (4), Dale Earnhardt (3), Jeff Gordon (3), Davey Allison (2), Kevin Harvick (2), Mark Martin (2) und Terry Labonte (2).(NASCAR)(6-13-2021)

#10- Aric Almirola gewann die letzte Etappe der NASCAR All-Star Open auf dem Texas Motor Speedway, um zum All-Star Race aufzusteigen.
# 42- Ross Chastain gewann die erste Etappe und Pole Sitter # 8-Tyler Reddick gewann die zweite Etappe und brachte sie auch zum All-Star-Rennen.
Der Gewinner der Fan-Abstimmung war #21-Matt DiBenedetto.
Es gab 3 Führungswechsel unter 3 Fahrern und 5 Verwarnungen für 13 gelbe Flaggenrunden.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens betrug: 94.67mph.
Siehe Renndetails unter: All-Star Open Race Ergebnisse.

Rennfakten – All-Star Open:
Aric Almirola gewann die NASCAR All-Star Open und wird zum vierten Mal in seiner Karriere am NASCAR All-Star Race teilnehmen.
Ross Chastain gewann Runde 1 der NASCAR All-Star Open und wird zum ersten Mal in seiner Karriere am NASCAR All-Star Race teilnehmen.
Tyler Reddick gewann Runde 2 der NASCAR All-Star Open und wird zum ersten Mal in seiner Karriere am NASCAR All-Star Race teilnehmen.
Matt DiBenedetto gewann die Fan-Abstimmung und wird zum zweiten Mal in seiner Karriere am NASCAR All-Star Race teilnehmen.
(NASCAR)(6-13-2021)

All-Star Offene Lackierungen

Nach hinten (Offen): #42- Chastain (Inspektionsfehler), # 33-Cindric (Inspektion zweimal fehlgeschlagen), # 13-Starr (nicht genehmigte Anpassungen)

All-Star Race Crew Dienstpläne

NASCAR Open Crew Dienstpläne

All-Star Race Pit Stalls

All-Star Open Pit Stalls

# 5-Kyle Larson wird für das NASCAR All-Star Race auf dem Texas Motor Speedway von der Pole starten.
#18-Kyle Busch startet auf Platz 2, gefolgt von #20-Christopher Bell, #41-Cole Custer, #3-Austin Dillon, #9-Chase Elliott, #22-Joey Logano, #24-Willilam Byron, #2-Brad Keselowski und #19-Martin Truex, Jr.
Zu den 17 All-Star-Fahrern kommen 4 Fahrer ins Rennen: die Gewinner der drei offenen Rennsegmente und der Gewinner der Fan-Abstimmung.
Die Aufstellung wurde per Zufallsziehung festgelegt.
Siehe die komplette Startreihenfolge auf der All-Star Race Startaufstellung Seite.(6-8-2021)

#8- Tyler Reddick startet von der Pole für die NASCAR Open auf dem Texas Motor Speedway.
#17-Chris Buescher startet auf Platz 2, gefolgt von #21-Matt DiBenedetto, #47-Ricky Stenhouse, Jr., #42-Ross Chastain, #23-Bubba Wallace, #99-Daniel Suarez, #43-Erik Jones, #14-Chase Briscoe und #10-Aric Almirola.
Die Aufstellung wurde per Zufallsziehung nach Fahrerpunkten festgelegt.
Siehe die komplette Startreihenfolge auf der All-Star Open Starting Lineup Seite.(6-8-2021)

Goodyear Tire Notes

Die Startlisten für die NASCAR Open und All-Star Races auf dem Texas Motor Speedway sind veröffentlicht.
17 teilnahmeberechtigte Fahrer sind für das All-Star-Rennen gemeldet.
Für die Open sind 22 Teams gemeldet, darunter #13-Starr, #15-Davison, #33-Cindric, #53-Smithley, #66-Hill. Nicht eingegeben: #37-Preece.
Die vollständige Teilnahmeliste finden Sie auf der Seite NASCAR All-Star Race Entry List und auf der Seite NASCAR All-Star Open Entry List.

Die All-Star Open bestehen aus:

• 50 insgesamt Runden.
  • 3 Stufen (20-20-10).
  • Der Sieger jeder Etappe steigt zum All-Star Race auf.
  • Der Fahrer mit der höchsten Gesamtsumme in der Fan-Abstimmung, der noch nicht im Rennen ist, erhält den letzten Platz im All-Star-Rennen.

Das All-Star-Rennformat ist wie folgt:

• Das Rennen umfasst sechs Runden mit insgesamt 100 Runden.
  • Die Startaufstellung für Runde 1 wird per Zufallsziehung ermittelt.
  • Die Runden 1 bis 4 werden jeweils 15 Runden lang sein; Runde 5 wird 30 Runden lang sein; Die letzte Runde wird ein 10-Runden-Shootout beinhalten.
  • Zu Beginn von Runde 2 wird das Feld per Zufallsziehung (mindestens acht /maximal 12) live auf FS1 invertiert.
  • Vor Beginn der 3. Runde wird das gesamte Feld invertiert.
  • Zu Beginn der 4. Runde wird das Feld per Zufallsziehung invertiert (mindestens acht/maximal 12).
  • Die Startpositionen für Runde 5 setzen sich aus dem kumulierten Ergebnis der Runden 1-4 zusammen. Der niedrigste kumulative Finisher beginnt an der Stange, der zweitniedrigste beginnt an zweiter Stelle und so weiter. Alle Autos müssen die Boxenstraße für einen obligatorischen Boxenstopp mit vier Reifen in Runde 5 betreten.
  • Die Startpositionen in der Endrunde werden durch die Endpositionen der 5. Runde festgelegt.
  • Beim NASCAR All-Star Race zählen nur Runden mit grüner Flagge.
  • Das schnellste Team auf der Boxenstraße während des obligatorischen Boxenstopps erhält 100.000 US-Dollar.