2021 NASCAR Cup Series All-Star Race-Jayski’s NASCAR Silly Season Site

Kyle Larson continua la striscia calda con la vittoria della NASCAR All-Star Race: Larson alla fine ha tenuto Keselowski da uno scarso.206 secondi. Elliott era terzo, seguito dai compagni di squadra di Penske Joey Logano e Ryan Blaney. Le altre due vetture di Hendrick Motorsports, guidate da Alex Bowman e William Byron, hanno terminato rispettivamente sesto e settimo. I 30 giri di Byron davanti erano la maggior parte nella notte. Aric Almirola, Kyle Busch e suo fratello maggiore Kurt Busch hanno completato la Top-10 nel campo delle 21 auto.(6-13-2021)

#5-Kyle Larson ha vinto la gara NASCAR All-Star al Texas Motor Speedway. E ‘ la sua seconda vittoria All-Star Race.
#2-Keselowski finito 2 ° seguito da #9-Elliott, #22-Logano, #12-Blaney, #48-Bowman, #24-Byron, #10-Almirola, #18-Busch, e #1-Busch.
Larson ha preso il comando da Keselowski con 7 giri rimanenti e lo ha aiutato nel resto della strada.
La gara è stata suddivisa in 6 round. Il primo round 4 era di 15 giri ciascuno e vinto da: # 5-Larson, #12-Blaney, #48-Bowman e # 24-Byron.
Dopo il primo round, i primi 12 classificati sono stati invertiti. Dopo il secondo round, l’intero campo è stato invertito. Alla conclusione del terzo round, i primi 9 sono stati invertiti.
Prima del 5 ° round, i piloti erano allineati in base alla loro media finale nei primi 4 round.
Il quinto round è stato di 30 giri ed è stato vinto da #9-Elliott.
Il sesto e ultimo round è stato di 10 giri.
Durante l’intera gara sono stati contati solo i giri della bandiera verde.
Piloti che hanno avanzato dall’Open all’All-Star race: #42-Chastain, #8-Reddick, #10-Almirola.
#21-DiBenedetto è stato il vincitore del voto dei tifosi per entrare in gara.
Ci sono stati 10 cambiamenti di piombo tra 8 piloti e 7 avvertenze totali.
La velocità media della gara era: 84.919 mph.
Vedi dettagli gara a: Risultati gara, Rapporto penalità.

Schemi di verniciatura All-Star Race

Race Fast Facts – All-Star Race:
Kyle Larson ha vinto la NASCAR All Star Race, la sua seconda vittoria All-Star in cinque gare. Ha finito tra i primi cinque tre volte.
Hendrick Motorsports vince il suo record di estensione 10 ° All-Star Race e il secondo consecutivo. Le vittorie precedenti sono arrivate nel 2020, 2013, 2012, 2006. 2003, 2001, 1999, 1997 e 1995.
Larson diventa l’ottavo pilota a vincere la NASCAR All-Star Race più di una volta unendo Jimmie Johnson (4), Dale Earnhardt (3), Jeff Gordon (3), Davey Allison (2), Kevin Harvick (2), Mark Martin (2) e Terry Labonte (2).(NASCAR)(6-13-2021)

#10-Aric Almirola ha vinto la fase finale del NASCAR All-Star Open a Texas Motor Speedway per avanzare alla gara All-Star.
#42-Ross Chastain ha vinto la prima tappa e pole sitter #8-Tyler Reddick ha vinto la seconda tappa, avanzandoli anche alla gara All-Star.
Il vincitore del voto dei fan è stato # 21-Matt DiBenedetto.
Ci sono stati 3 cambi di testa tra 3 piloti e 5 cautele per 13 giri di bandiera gialla.
La velocità media della gara era: 94.67 mph.
Vedi i dettagli della gara su: All-Star Open Race Results.

Race Fast Facts – All-Star Open:
Aric Almirola ha vinto il NASCAR All-Star Open e correrà nella NASCAR All-Star Race per la quarta volta nella sua carriera.
Ross Chastain ha vinto il Round 1 del NASCAR All-Star Open e correrà nella NASCAR All-Star Race per la prima volta nella sua carriera.
Tyler Reddick ha vinto il Round 2 del NASCAR All-Star Open e correrà nella NASCAR All-Star Race per la prima volta nella sua carriera.
Matt DiBenedetto ha vinto il voto dei fan e correrà nella NASCAR All-Star Race per la seconda volta nella sua carriera.
(NASCAR)(6-13-2021)

Schemi di verniciatura aperti All-Star

sul retro (aperto): #42 – Chastain (controllo negativo), #33-Cindric (fallito ispezione due volte), #13-Starr (non approvato regolazioni)

All-Star Race Equipaggio Roster

NASCAR Aprire Equipaggio Roster

All-Star Race Pit Bancarelle

Tutte le Stelle a cielo Aperto, bancarelle

#5-Kyle Larson partirà in pole per la NASCAR All-Star Race al Texas Motor Speedway.
#18-Kyle Busch inizierà 2 ° seguito da # 20-Christopher Bell, #41-Cole Custer, #3-Austin Dillon, #9-Chase Elliott, # 22-Joey Logano, #24-Willilam Byron, #2-Brad Keselowski, e # 19-Martin Truex, Jr.
I 17 piloti All-Star saranno affiancati da 4 piloti per la gara: i vincitori dei tre segmenti di gara aperti e il vincitore del voto dei fan.
La scaletta è stata impostata per sorteggio casuale.
Vedi l’ordine di partenza completo nella pagina della formazione di partenza della gara All-Star.(6-8-2021)

#8-Tyler Reddick partirà dalla pole per la NASCAR Open al Texas Motor Speedway.
#17-Chris Buescher partirà 2 ° seguito da #21-Matt DiBenedetto, #47-Ricky Stenhouse, Jr., #42-Ross Chastain, #23-Bubba Wallace, #99-Daniel Suarez, #43-Erik Jones, #14-Chase Briscoe, e #10-Aric Almirola.
La scaletta è stata impostata per sorteggio casuale in base ai punti del driver.
Vedi l’ordine di partenza completo nella pagina All-Star Open Starting Lineup.(6-8-2021)

Goodyear Tire Notes

Gli elenchi di iscrizione per le gare NASCAR Open e All-Star al Texas Motor Speedway sono pubblicati.
17 piloti idonei sono iscritti per la gara All-Star.
Per l’open, vengono inserite 22 squadre, tra cui # 13-Starr, # 15-Davison, #33-Cindric, #53-Smithley, # 66-Hill. Non inserito: #37-Preece.
Vedere l’elenco completo delle iscrizioni nella pagina NASCAR All-Star race entry list e nella pagina NASCAR All-Star Open entry list.

L’All-Star Open sarà composto da:

• 50 giri totali.
  • 3 fasi (20-20-10).
  • Il vincitore di ogni tappa avanzerà alla gara All-Star.
  • Il pilota con il più alto totale nel voto dei fan che non è già in gara, otterrà il posto finale nella gara All-Star.

Il formato di gara All-Star è il seguente:

• La gara sarà caratterizzata da sei round, per un totale di 100 giri.
  • La formazione iniziale per il round 1 sarà determinata tramite sorteggio casuale.
  • I round da 1 a 4 saranno di 15 giri ciascuno; il round 5 sarà di 30 giri; il round finale sarà caratterizzato da una sparatoria di 10 giri.
  • All’inizio del round 2, il campo verrà invertito tramite sorteggio casuale (minimo di otto/massimo di 12) in diretta su FS1.
  • Prima dell’inizio del round 3, l’intero campo verrà invertito.
  • All’inizio del round 4, il campo verrà invertito tramite sorteggio casuale (minimo di otto/massimo di 12).
  • Le posizioni di partenza per il round 5 consisteranno nel finale cumulativo dai round 1-4. Il finisher cumulativo più basso inizia sul palo, il secondo più basso inizia secondo e così via. Tutte le auto devono entrare in pit road per un pit stop obbligatorio a quattro pneumatici durante il Round 5.
  • Le posizioni di partenza nel round finale sono impostate dalle posizioni di finitura del Round 5.
  • Solo i giri della bandiera verde conteranno nella gara NASCAR All-Star.
  • La squadra più veloce su pit road durante il pit stop obbligatorio guadagnerà $100.000.
  • Il vincitore della gara riceverà $1.000.000.

Dal punto di vista tecnico, tutti gli elementi della vettura rimangono gli stessi ad eccezione del distanziale conico che sarà 57/64ths. Questo darà alle auto una potenza di circa 510.

2021 Cup Series: All Star Race at Texas Motor Speedway TandemDraft Stats