NASCAR All-Star Race 2021 Ergebnisse: Kyle Larson setzt heiße Serie mit Sieg fort

Kyle Larsons heiße Serie setzt sich fort, als er Brad Keselowski und Chase Elliott abwehrte, um das NASCAR All-Star Race auf dem Texas Motor Speedway in Fort Worth zu gewinnen.

Er ist auch $ 1 Million reicher, nachdem er die lukrative Geldbörse eingelöst hat.

Larsons drei Siege sind für die meisten in der NASCAR Cup Series gebunden, und er fuhr eine Zwei-Rennen-Siegesserie in Fort Worth. Der 28-Jährige gewann 2019 auch das All-Star-Rennen auf dem Charlotte Motor Speedway und war damit einer der Top-Fahrer, die es zu sehen gab.

Larson begründete den Hype damit, dass er den Großteil des Rennens in der Nähe der Spitze des Feldes lief.

Hier sind die Gewinner der ersten fünf Etappen:

• Runde 1: Kyle Larson
  • Runde 2: Ryan Blaney
  • Runde 3: Alex Bowman
  • Runde 4: William Byron
  • Runde 5: Chase Elliott

Das All-Star-Rennen wurde fast explizit entwickelt, um so viel Drama und Intrigen wie möglich zu erzeugen. Die Etappenpausen boten den Fahrern nicht nur die Möglichkeit, sich ein wenig zurückzusetzen, sondern mischten auch die Laufreihenfolge in unterschiedlichem Maße neu.

Larson zum Beispiel nahm die erste Runde und wurde für seine Bemühungen auf den 12. Platz zurückgeworfen, nachdem die Rangliste für die nächste Runde von Nr. 1-12 invertiert worden war.

Die Reihenfolge für den Start der fünften Runde wurde davon bestimmt, wie die Fahrer die vorangegangenen vier Runden beendet hatten, Dies erfordert einige Mathematik im laufenden Betrieb.

Elliotts Boxencrew sammelte einen Preis von 100.000 US-Dollar mit dem schnellsten Boxenstopp zwischen der fünften und sechsten Runde. Alle 21 Fahrer mussten an die Box und erhielten vier Reifen, und das Auto mit der Nummer 9 stieg vor allen anderen wieder aus.

Die Veranstaltung gipfelte in einem 10-Runden-Sprint zur Victory Lane.

Ryan Blaney kam innen aus den Toren und führte kurz nach Beginn der sechsten Runde. Aber Elliott schoss außen an ihm vorbei, mit ein wenig Hilfe von Larson von hinten.

Wie Blaney nahm Keselowski die Innenlinie, um an Elliott und Larson vorbei in die erste zu gelangen.

Und wie bei Blaney kämpfte Keselowski darum, sich von Larson fernzuhalten, und gab die Führung schnell an das Auto mit der Nummer 5 zurück. Als das Rennen in die letzten Runden ging, gab es keine großen Zweifel am Ergebnis. Larson blieb an der Innenlinie kleben und bot Keselowski keinen Weg nach vorne.

“ Der zweite Platz hinter den Hendrick-Autos ist eine Art Leistung „, sagte Keselowski in seinem Interview nach dem Rennen. „Sie sind einfach dumm schnell.“

Aufgrund der Struktur des Rennens ist es für einen Fahrer schwierig, von Anfang bis Ende zu dominieren. Trotzdem war Larson der Stärkste auf dem Feld und hat die Zielflagge mehr als verdient.

Mit dem All-Star-Rennen in den Büchern, die NASCAR Cup Series Köpfe nach Nashville Superspeedway für die Ally 400. Dies ist die erste Reise der Serie nach Nashville seit 1984, lange vor dem Bau des Superspeedway im Jahr 2001.

Larson muss irgendwann verlieren, also wird es schwierig, vier in Folge zu spielen. Am Sonntag zeigte er zumindest, warum er der Mann sein könnte, der Elliott als Serienmeister absetzen könnte.