Supercross 2021: Risultati e classifica a punti dopo il Round 16 a Salt Lake City

Marvin Musquin strettamente tenuto fuori il compagno di squadra Cooper Webb per vincere il Round 16 del 2021 Monster Energy Supercross stagione al top i risultati della Rice-Eccles Stadium a Salt Lake City, Utah. Questo è il primo podio di Musquin nelle ultime sei gare e la sua prima vittoria in due anni.

All’inizio della gara, Musquin ha fatto pressione sull’allora leader Ken Roczen, che stava cercando di tagliare il vantaggio dei punti di Webb e fare una battaglia più realistica dal finale di stagione della prossima settimana nel Round 17. Quando Roczen è caduto per la seconda settimana consecutiva, ha consegnato il vantaggio a Musquin e ha permesso ai piloti KTM Musquin e Webb di finire primo e secondo in gara.

Webb avrebbe preferito vincere – o per lo meno, vedere Roczen ripiegare di un altro paio di posizioni – per concludere il campionato, ma ora tutto ciò di cui ha realisticamente bisogno è una gara sicura la prossima settimana per vincere il suo secondo titolo di Supercross. Webb ha vinto il campionato 2019 ed è arrivato secondo a Eli Tomac l’anno scorso.

Malcolm Stewart ha mantenuto la pressione su Webb fino all’incidente di Roczen e poi è caduto a più di 10 secondi dalla battaglia per il comando. Stava correndo terzo quando le pedine sventolarono per il suo primo podio in carriera.

RISULTATI: Clicca qui per 450 Risultati; Clicca qui 250 Risultati

Dylan Ferrandis è arrivato quarto. Questo è stato il suo miglior risultato da quando ha attraversato sotto la dama secondo all’inizio della stagione a Houston 2.

Chase Sexton ha completato la top five per il suo quarto top-five nelle ultime sei gare. Ha finito sul podio nei primi due turni della residenza di Atlanta.

Dopo la sua caduta, Roczen finì sesto. Con un deficit di 22 punti, ha bisogno che accada qualcosa a Webb per avere una possibilità di diventare il quarto nuovo campione in altrettante stagioni.

Jason Anderson al settimo posto, Aaron Plessinger all’ottavo, Dean Wilson al nono e Tomac completano la top 10.

Con un deficit di 50 punti al primo, il 10 ° classificato Tomac è stato eliminato dalla contesa per il campionato 2021 450.

Clicca qui per il Round 15 450 Risultati principali | 450 Punti Pilota | Punti produttore

La caccia al titolo nella classe 250 Est ha cambiato rapidamente carnagione in pratica.

Christian Craig ha avuto un duro incidente in pratica e ha zoppicato fuori rotta. Si è schierato per il suo calore, ma non è stato in grado di completarlo e si è ritirato dall’evento con una caviglia ferita.

Dopo 10 settimane di pausa mentre gareggiava la 250 West division, i piloti dell’Est sono tornati in pista con due gare rimanenti sul loro programma. Salt Lake City 1 sarà l’unica volta che corrono contro la loro divisione solo. La prossima settimana sarà una battaglia Est / Ovest che può cambiare l’equilibrio dei punti.

Con il ritiro di Craig, ciò significava che la battaglia per il titolo sarebbe scesa tra Jo Shimoda e Colt Nichols.

Shimoda è entrato in gara 28 punti in arretrato. Per avere un colpo matematico per vincere il campionato, Shimoda doveva recuperare almeno due punti su Nichols.

Shimoda ha risposto alla pressione prendendo il primo vantaggio e tenendolo per mantenere vive le sue speranze di campionato.

Ma Michael Mosiman e Jett Lawrence non hanno reso le cose facili.

Jett Lawrence si è congratulato con Jo Shimoda dopo la sua vittoria in 250 (NBC Sports).

Nei giri finali, Mosiman saltò largo e lasciò il percorso – portandosi fuori dalla contesa. Ma Lawrence è rimasto stretto sul paraurti di Shimoda e gli ha fatto guadagnare la vittoria. Lawrence finì 1.15 secondi dietro al secondo e chiuse il divario sul terzo nei punti con il ritiro di Craig.

Nichols ha recuperato quello che poteva, ma entrerà nello Showdown Est/Ovest della prossima settimana avendo bisogno di qualificarsi del Main per vincere il titolo.

L’errore di Mosiman nei giri finali significava che non era in grado di sfidare per la vittoria. Ha finito quarto e ha permesso al campionato del titolo di stringere leggermente.

Thomas Do ha completato i primi cinque.

Clicca qui per 250 risultati principali East / 250 Punti Rider

Next Up: Rice-Eccles Stadium, Salt Lake City, Utah, maggio 1.

PUNTI, RISULTATI DOPO ROUND 1 A HOUSTON: Justin Barcia, Christian Craig prendere vantaggio precoce

PUNTI, RISULTATI DOPO ROUND 2 A HOUSTON: Eli Tomac chiude gap, Jett Lawrence vince il suo primo

PUNTI, RISULTATI DOPO ROUND 3 A HOUSTON: Ken Roczen guadagna un punto di margine; Colt Nichols, Christian Craig quota 250 piombo

PUNTI, RISULTATI DOPO ROUND 4 INDIANAPOLIS: Ken Roczen vince per estendere i punti di margine, Colt Nichols raddoppia

PUNTI di RISULTATI DOPO il 5 ° TURNO di INDIANAPOLIS: Ken Roczen due in fila; Colt Nichols threepeats

PUNTI, i RISULTATI DOPO TURNO 6 A INDIANAPOLIS: Ken Roczen continua a rotolare; Christian Craig si ferma Colt Nichols

PUNTI, i RISULTATI DOPO TURNO 7 A ORLANDO: Cooper Webb ottiene la seconda vittoria come Jett Lawrence raddoppia anche

PUNTI, RISULTATI DOPO il secondo TURNO, 8 A ORLANDO: Cooper Webb vince di nuovo per chiudere il gap su Ken Roczen

PUNTI di RISULTATI DOPO il GIRO 9 ore di DAYTONA: Eli Tomac torna in lizza con il quinto Daytona vincere

PUNTI di RISULTATI DOPO il ROUND 10 A ARLINGTON: La Battaglia di parole tra Webb e Roczen si conclude con Webb vincere

PUNTI di RISULTATI DOPO il secondo TURNO, 11 A ARLINGTON: Cooper Webb due-per-due in Arlington; Cacciatore Lorenzo vince il primo 250

PUNTI di RISULTATI DOPO il secondo TURNO, 12 A ARLINGTON: Cooper Webb ottiene la seconda residenza sweep con perfetta Arlington sforzo

PUNTI, RISULTATI DOPO il secondo TURNO, 13 A ATLANTA: Eli Tomac picchi a seconda vittoria in NASCAR infield corso

PUNTI di RISULTATI DOPO il secondo TURNO, 14 A ATLANTA: Ken Roczen non è ancora finito; Justin Cooper estende 250 lead

PUNTI, RISULTATI DOPO IL ROUND 15 AD ATLANTA: i contendenti al titolo finiscono 1-2-3; Cooper Webb estende il vantaggio